怀念战友论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一一四 情志赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-06-15, 20:47

» 一一三 生命赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-06-15, 20:44

» 少年赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-05-16, 21:05

» 裁缝铺的女人 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-05-09, 21:01

» 一一一 老人赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-05-09, 20:56

» 一〇四 大路赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-04-13, 21:36

» 现代励志诗 【我相信我能飞 】(翻译:郭旭东)
由 蓦然回首 2016-04-05, 21:31

» 现代励志诗 [只要你坚信] 翻译:郭旭东
由 蓦然回首 2016-03-30, 20:53

» 锲而不舍到明天(翻译:郭旭东)
由 蓦然回首 2016-03-27, 20:51

» 连翘花开 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-03-27, 20:46

» 亲近春天 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-03-27, 20:40

» 现代励志诗【风 雨 无 阻】(翻译:郭旭东)
由 蓦然回首 2016-03-15, 10:16

» 街边卖东西的老人(作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-02-08, 01:34

» 春天的色彩 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-01-11, 20:01

» 雾霾之殇 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2015-12-29, 19:20

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

100%  

本月最活跃发帖人
No user

别怕输不起,一切都来得及!

向下

别怕输不起,一切都来得及! Empty 别怕输不起,一切都来得及!

帖子 由 谦虚 2014-09-28, 15:16

1、不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点

-

2、昨天永远是过去式,今天永远是进行式,明天永远是幻想式,天天都是方程式

-

3、何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。

-

4、真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事。

-

5、一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及!

-

6、有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

-

7、我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢。 

-

8、小丸子说:有些事不是我不在意,而是我在意了又能怎样。

-

9、多遭遇几次不翼而飞、不胫而走和不告而别,你会知道的,强大比幸福更可靠。

-

10、人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情。

-

11、再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑!再不顺的生活,微笑着撑过去了!

-

12、假话如同台词,常常是背熟了再说,真话如同咳嗽,多数是在压抑不住的时候喷涌而出。

-

13、小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。

-

14、感谢遇到的你们,或者让我变勇敢,或者让我失败,或者让我哭泣,或者让我忧伤,或者让我开心,或者让我坚持,直到成为今天的自己..

-

15、真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大对手永远都是自己。

-

16、他若真爱你,你可以是任何一种女子。他若爱你不够,你才需要做一个全能的女子。

-

17、圆的东西是堆不高的,总得方方正正的才可以堆得高。其实,做人也是如此。

-

18、上天安排某人进入你的生活是有原因的,让他们从你的生活中消失肯定有一个更好的理由。

-

19、开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。

谦虚

帖子数 : 670
注册日期 : 14-04-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题