怀念战友论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一一四 情志赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-06-15, 20:47

» 一一三 生命赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-06-15, 20:44

» 少年赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-05-16, 21:05

» 裁缝铺的女人 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-05-09, 21:01

» 一一一 老人赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-05-09, 20:56

» 一〇四 大路赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-04-13, 21:36

» 现代励志诗 【我相信我能飞 】(翻译:郭旭东)
由 蓦然回首 2016-04-05, 21:31

» 现代励志诗 [只要你坚信] 翻译:郭旭东
由 蓦然回首 2016-03-30, 20:53

» 锲而不舍到明天(翻译:郭旭东)
由 蓦然回首 2016-03-27, 20:51

» 连翘花开 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-03-27, 20:46

» 亲近春天 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-03-27, 20:40

» 现代励志诗【风 雨 无 阻】(翻译:郭旭东)
由 蓦然回首 2016-03-15, 10:16

» 街边卖东西的老人(作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-02-08, 01:34

» 春天的色彩 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-01-11, 20:01

» 雾霾之殇 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2015-12-29, 19:20

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

100%  

本月最活跃发帖人
No user

现代励志诗【风 雨 无 阻】(翻译:郭旭东)

向下

现代励志诗【风 雨 无 阻】(翻译:郭旭东) Empty 现代励志诗【风 雨 无 阻】(翻译:郭旭东)

帖子 由 蓦然回首 2016-03-15, 10:16

现代励志诗
风 雨 无 阻(翻译:郭旭东)
当你身处风雨 而无处可避, 当你烦恼困苦 却无人可依, 当你大声呼救 却仍然孤立,
你感觉回家的路 是这样的遥远,遥远得难以寻觅……
但你可以 独自地归去,同样可以到达 目的地!
你坚定地说着话语—— 我能够穿越风雨,我能够再一次 独自站起。
我知道 我 有足够的力量 改变自己。每当我恐惧,我紧紧握住 我的信仰,只要我 活下去,
就会度过 风雨。
当你不停地摔倒,也绝不放弃,你定会安然无恙地 站起。
在压力中锲而不舍,你就会发现 什么是你 成功的所需——
你坚定的 说着话语—
我能够 穿越风雨,我能够 再一次 独自站起。我知道 我有足够的力量 改变自己。
每当我恐惧,我紧紧握住 我的信仰,只要我活下去,就会度过风雨。
当风雨肆虐,乌云袭击,也不要 畏惧,没有什么 你不能 面对的遭遇。
它们会告诉你 无法逾越,但 你不要 犹豫,站起来,坚定地 说着话语——
我能够 穿越风雨,我能够 再一次 独自站起。我知道 我有足够的力量 改变自己。
每当我恐惧,就紧紧握住信仰,只要我 活下去,就会度过 风雨,一定会 度过风雨!
而且我必重生,只要 我活下去,就会 度过风雨。是的,你能。你将会 度过风雨!
蓦然回首
蓦然回首

帖子数 : 1230
注册日期 : 14-04-24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题