怀念战友论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一一四 情志赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-06-15, 20:47

» 一一三 生命赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-06-15, 20:44

» 少年赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-05-16, 21:05

» 裁缝铺的女人 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-05-09, 21:01

» 一一一 老人赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-05-09, 20:56

» 一〇四 大路赋 作者:郭旭东
由 蓦然回首 2016-04-13, 21:36

» 现代励志诗 【我相信我能飞 】(翻译:郭旭东)
由 蓦然回首 2016-04-05, 21:31

» 现代励志诗 [只要你坚信] 翻译:郭旭东
由 蓦然回首 2016-03-30, 20:53

» 锲而不舍到明天(翻译:郭旭东)
由 蓦然回首 2016-03-27, 20:51

» 连翘花开 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-03-27, 20:46

» 亲近春天 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-03-27, 20:40

» 现代励志诗【风 雨 无 阻】(翻译:郭旭东)
由 蓦然回首 2016-03-15, 10:16

» 街边卖东西的老人(作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-02-08, 01:34

» 春天的色彩 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2016-01-11, 20:01

» 雾霾之殇 (作者:紫陌)
由 蓦然回首 2015-12-29, 19:20

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

100%  

本月最活跃发帖人
No user

电脑开机一会儿就死机了怎么办?

3 posters

向下

电脑开机一会儿就死机了怎么办? Empty 电脑开机一会儿就死机了怎么办?

帖子 由 谦虚 2014-09-22, 22:19

最近遇到棘手的问题 本来我的电脑是好好的 就点小问题 平日里不管开网页 听歌还是游戏 就无故的卡 但只是卡一下子 就1秒钟的时间 我就没怎么管 因为觉得是小事。以我分析应该是硬盘不怎么好吧! 我就去学校了 没用电脑了 我爸在用。
有次突然和我说电脑开机一会儿就死机了 在那里不动了 我说重启吧 他不知道怎么重启 就直接拔电源了吧(我估计) 拔电源之后
然后他说开机不了了 就是主机在转 显示器没信号(估计就是要把内存拔下来重新插,因为我没在家里 我爸也不知道那根是内存)。然后去修结果那人说要换内存条 说坏了一根(我的内存条是2根的 一根一G) 但我觉得不会啊 内存坏了 启动不了啊 还是我这样的情况 坏了一根还是可以启动的?

现在的话就是开机一会就死机了 反正每次都是开机一会儿就死机了
我想问问大家 我的这情况是什么问题呢
是内存坏了一根导致每次开机一会儿就死机
还是硬盘坏了 导致开机一会儿就死机(就是读取到坏的扇区了 我的理解)

谦虚

帖子数 : 670
注册日期 : 14-04-23

返回页首 向下

电脑开机一会儿就死机了怎么办? Empty 回复: 电脑开机一会儿就死机了怎么办?

帖子 由 谦虚 2014-10-05, 17:54

这个可能是你的电脑中病毒了,或者是你的电脑配置不行,导致你的电脑运行程序过多就死机,所以可以杀毒看看,还有就是系统有问题了,最好是重新安装一个电脑系统。这样一般都能解决,要是还不行的话,那怕是电脑的硬件出了问题。

谦虚

帖子数 : 670
注册日期 : 14-04-23

返回页首 向下

电脑开机一会儿就死机了怎么办? Empty 回复: 电脑开机一会儿就死机了怎么办?

帖子 由 蓦然回首 2014-10-05, 23:07

学习了!
蓦然回首
蓦然回首

帖子数 : 1230
注册日期 : 14-04-24

返回页首 向下

帖子 由 蓦然回首 2014-10-05, 23:09

我的电脑就这样,网址很难打开,打开后就死机,我正犯愁呢,原来是配置落伍,应该淘汰。感谢博主!
蓦然回首
蓦然回首

帖子数 : 1230
注册日期 : 14-04-24

返回页首 向下

帖子 由 大漠胡杨 2014-10-06, 10:25

哦,原来是电脑太老了,我说怎么我的电脑总死机呢。谢谢战友们!
大漠胡杨
大漠胡杨

帖子数 : 372
注册日期 : 14-05-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题